| |
Обозначение | ГОСТ 28795-90 |
Заглавие на русском языке | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа |
Заглавие на английском языке | Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an alveograph |
Дата введения в действие | 01.07.1991 |
Дата огр. срока действия | 01.03.2001 |
ОКС | 67.060 |
Код ОКП | 919520 |
Код КГС | Н39 |
Код ОКСТУ | 9195;9109;9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 652931 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает метод, использующий альвеограф для определения реологических свойств теста из пшеничной муки и используется в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах |
Ключевые слова |
тесто из пшеничной муки; определение реологических свойств; реактивы; альвеограф; обработка результатов; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Содержит требования: ISO | ISO 5530-4:1983 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 27493-87;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 27668-88 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 2 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена |
Дата последнего издания | 01.06.1997 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 14 |
Организация - Разработчик | ВНПО "Зернопродукт" |
Статус | Утратил силу в РФ |
На территории РФ пользоваться | ГОСТ Р 51415-99 |