ГОСТ 28795-90
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа

ОбозначениеГОСТ 28795-90
Заглавие на русском языкеМука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа
Заглавие на английском языкеWheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an alveograph
Дата введения в действие01.07.1991
Дата огр. срока действия01.03.2001
ОКС67.060
Код ОКП919520
Код КГСН39
Код ОКСТУ9195;9109;9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ652931
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает метод, использующий альвеограф для определения реологических свойств теста из пшеничной муки и используется в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах
Ключевые слова тесто из пшеничной муки;  определение реологических свойств;  реактивы;  альвеограф;  обработка результатов;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Содержит требования: ISOISO 5530-4:1983
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 27493-87;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 27668-88
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК2 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена
Дата последнего издания01.06.1997
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)14
Организация - РазработчикВНПО "Зернопродукт"
СтатусУтратил силу в РФ
На территории РФ пользоватьсяГОСТ Р 51415-99