ГОСТ 28797-90
Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины

ОбозначениеГОСТ 28797-90
Заглавие на русском языкеМука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины
Заглавие на английском языкеWheat flour. Determination of dry gluten
Дата введения в действие01.07.1991
ОКС67.060
Код КГСН39
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ652931
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сухой клейковины в пшеничной муке
Ключевые слова мука;  определение клейковины;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Содержит требования: ISOISO 6645:1981
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 28796-90
Документ внесен организацией СНГВНПО "Зернопродукт"
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК2 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена
Дата последнего издания01.01.2007
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникМука. Отруби. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)4
Организация - РазработчикВНПО "Зернопродукт"
СтатусДействует