ГОСТ 28807-90
Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

ОбозначениеГОСТ 28807-90
Заглавие на русском языкеХлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
Заглавие на английском языкеRye and bolted bread. General specifications
Дата введения в действие01.07.1991
Дата огр. срока действия01.07.2010
ОКС67.060
Код ОКП911300
Код КГСН32
Индекс рубрикатора ГРНТИ653329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды хлеба следующих групп: хлеб из ржаной обойной муки; хлеб из ржаной обдирной муки; хлеб из ржаной сеяной муки; хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки
Ключевые слова хлеб;  мука ржаная;  смеси ржаной и пшеничной муки;  характеристики;  показатели органолептические;  требования к сырью;  маркировка;  упаковка;  приемка;  срок реализации;  срок хранения;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для сертификации
Примечаниеутратил силу на территории РФ с 01.01.2010 г., пользоваться ГОСТ Р 52961-2008
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Документ внесен организацией СНГНаучно-производственное объединение "Хлебпром"
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.08.2006
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Входит в сборникХлеб. Технические условия
Количество страниц (оригинала)4
Организация - РазработчикНаучно-производственное объединение "Хлебпром"
СтатусДействует
На территории РФ пользоватьсяГОСТ Р 52961-2008