ГОСТ 28881-90
Палочки хлебные. Общие технические условия

ОбозначениеГОСТ 28881-90
Заглавие на русском языкеПалочки хлебные. Общие технические условия
Заглавие на английском языкеDry bread sticks. General specifications
Дата введения в действие01.07.1991
ОКС67.060
Код ОКП911765;911767;911775;911777
Код КГСН32
Код ОКСТУ9117
Индекс рубрикатора ГРНТИ653329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на хлебные палочки, вырабатываемые из пшеничной муки высшего или первого сорта
Ключевые слова палочки хлебные;  Общие технические условия;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ОСТ 18-422-84
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 7730-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 11270-88;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12301-2006;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Документ внесен организацией СНГВНИИ хлебопекарной промышленности
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России3 - Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.12.2008
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникХлебобулочные изделия. Технические условия
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикВНИИ хлебопекарной промышленности
СтатусДействует