ГОСТ 29033-91
Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира

ОбозначениеГОСТ 29033-91
Заглавие на русском языкеЗерно и продукты его переработки. Метод определения жира
Заглавие на английском языкеGrain and derived products. Determination of fat content
Дата введения в действие01.07.1992
ОКС67.060
Код КГСС19
Код ОКСТУ9709
Индекс рубрикатора ГРНТИ680181
Ключевые слова зерновые;  жир;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Документ внесен организацией СНГВНПО "Зернопродукт"
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.08.2004
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикВНПО "Зернопродукт"
СтатусДействует