ГОСТ 29143-91
Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод)

ОбозначениеГОСТ 29143-91
Заглавие на русском языкеЗерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод)
Заглавие на английском языкеCereals and cereal products. Determination of moisture content (routine reference method)
Дата введения в действие01.10.1992
ОКС67.060
Код КГСС19
Код ОКСТУ9209;9709
Индекс рубрикатора ГРНТИ680181
Ключевые слова зерно;  влажность;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Содержит требования: ISOISO 712:1985
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 29144-91
Документ внесен организацией СНГВНПО "Зернопродукт"
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК2 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена
Дата последнего издания01.07.2004
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)7
Организация - РазработчикВНПО "Зернопродукт"
СтатусДействует