ГОСТ 29177-91
Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала

ОбозначениеГОСТ 29177-91
Заглавие на русском языкеЗерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала
Заглавие на английском языкеGrain. Methods of determining of distruction grade of starch
Дата введения в действие01.01.1993
ОКС67.060
Код КГСС19
Код ОКСТУ9809
Индекс рубрикатора ГРНТИ680181
Аннотация (область применения)Стандарт распространяется на необработанное зерно, а также на зерно, подвергнутое различным способам гидротермической обработки (микронизация, экструдирование, поджаривание и т.п.) и устанавливает метод определения деструкции крахмала
Ключевые слова зерно;  крахмал;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Документ внесен организацией СНГВНИИ комбикормовой промышленности
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.08.2004
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикВНИИ комбикормовой промышленности
СтатусДействует