| |
Обозначение | ГОСТ 29177-91 |
Заглавие на русском языке | Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала |
Заглавие на английском языке | Grain. Methods of determining of distruction grade of starch |
Дата введения в действие | 01.01.1993 |
ОКС | 67.060 |
Код КГС | С19 |
Код ОКСТУ | 9809 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 680181 |
Аннотация (область применения) | Стандарт распространяется на необработанное зерно, а также на зерно, подвергнутое различным способам гидротермической обработки (микронизация, экструдирование, поджаривание и т.п.) и устанавливает метод определения деструкции крахмала |
Ключевые слова |
зерно; крахмал; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Документ внесен организацией СНГ | ВНИИ комбикормовой промышленности |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.08.2004 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Организация - Разработчик | ВНИИ комбикормовой промышленности |
Статус | Действует |