ГОСТ 29305-92
Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен)

ОбозначениеГОСТ 29305-92
Заглавие на русском языкеКукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен)
Заглавие на английском языкеMaise. Determination of moisture content (on milled grains and whole grains)
Дата введения в действие01.01.1993
ОКС67.060
Код ОКП920900;970900
Код КГСС19
Код ОКСТУ9209;9709
Индекс рубрикатора ГРНТИ680181
Ключевые слова зерно;  влажность;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Содержит требования: ISOISO 6540:1980
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК2 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена
Дата последнего издания01.05.2004
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)15
СтатусДействует