| |
Обозначение | ГОСТ 30317-95 |
Заглавие на русском языке | Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия |
Заглавие на английском языке | Ring shaped crusts. General specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1997 |
ОКС | 67.060 |
Код ОКП | 911800 |
Код КГС | Н32 |
Код ОКСТУ | 9118 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 653329 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды сухарных хлебобулочных изделий из пшеничной сортовой муки |
Ключевые слова |
изделия хлебобулочные сухарные; органолептические показатели; физико-химические показатели; показатели безопасности; правила приемки; методы контроля; транспортирование; хранение; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для сертификации;Требования для обязательной сертификации |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 15.015-90;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 28498-90 |
Документ внесен организацией СНГ | Госстандарт России |
Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
Номер протокола | 8 |
Дата принятия | 12.10.1995 |
Присоединившиеся страны | Азербайджанская Республика;Республика Казахстан;Кыргызская Республика;Республика Молдова;Российская Федерация;Республика Таджикистан;Туркменистан |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 3 - Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.12.2008 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Хлебобулочные изделия. Технические условия |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Статус | Действует |