| |
Обозначение | ГОСТ ИСО 7304-94 |
Заглавие на русском языке | Крупка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти |
Заглавие на английском языке | Durum wheat semolinas and alimentary pasta. Estimation of cooking quality of spaghetti by sensory analysis |
Дата введения в действие | 01.01.1996 |
ОКС | 67.060 |
Код ОКП | 929318;914900 |
Код КГС | Н39 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181 |
Ключевые слова |
анализ; Изделия макаронные; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Аутентичный текст с ISO | ISO 7304:1985 |
Документ внесен организацией СНГ | Госстандарт России |
Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
Номер протокола | 6 |
Дата принятия | 21.10.1994 |
Присоединившиеся страны | Азербайджанская республика;Грузия;Киргизская Республика;Республика Армения;Республика Белорусия;Республика Казахстан;Республика Молдова;Республика Узбекистан;Российская Федерация;Украина |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 2 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.12.2002 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Крупяные продукты. Технические условия и методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 11 |
Статус | Действует |