ГОСТ Р 50847-96
Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия

ОбозначениеГОСТ Р 50847-96
Заглавие на русском языкеКонцентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия
Заглавие на английском языкеDry food concentrates of instant first and second dishes. Specifications
Дата введения в действие01.01.1997
ОКС67.060
Код ОКП919400
Код КГСН33
Код ОКСТУ9194
Индекс рубрикатора ГРНТИ653341
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления с жиром и без жира, выпускаемые в насыпном виде и предназначенные для использования в индивидуальном и общественном питании. В стандарте изложены обязательные требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья населения
Ключевые слова концентраты пищевые;  первые и вторые обеденные блюда быстрого приготовления;  обязательные требования;  безопасность для жизни и здоровья населения;  показатели качества;  упаковка;  маркировка;  пищевая, энергетическая ценность;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ОСТ 10-91-87
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 21-94;ГОСТ 276-60;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3343-89;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 5550-74;ГОСТ 5784-60;ГОСТ 6292-70;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7588-71;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.1-77;ГОСТ 15113.2-77;ГОСТ 15113.3-77;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 15113.9-77;ГОСТ 16731-71;ГОСТ 16732-71;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 19327-84;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 24508-80;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26972-86;ГОСТ 28414-89;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29053-91;ГОСТ 30090-93;ГОСТ Р 50480-93
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 92-02-08-021-91;ТУ 64-4-118-90;ОСТ 18-83-87;ТУ 10 РСФСР 583-90;ТУ 10.04.04.25-89;ТУ 10.04.92.59-89
Документ внесен организацией СНГНИИ пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России152 - Пищевые концентраты, чай, кофе, натуральные ароматизаторы и красители
Дата последнего издания01.04.2003
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникКонцентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка
Количество страниц (оригинала)14
Организация - РазработчикНИИ пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии
СтатусДействует