| |
Обозначение | ГОСТ Р 51172-98 |
Заглавие на русском языке | Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Food concentrates. Medical and prophylactic cereals for children's food. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1999 |
ОКС | 67.060 |
Код ОКП | 919700 |
Код КГС | Н33 |
Код ОКСТУ | 9197 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 652933 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - каши лечебно-профилактические для детского питания быстрого приготовления, представляющие собой порошкообразные смеси, содержащие предварительно обработанную муку, сухое цельное молоко, сахар-песок, альгинат натрия, витамины |
Ключевые слова |
каши лечебно-профилактические для детского питания; органолептические, физико-химические, микробиологические показатели; токсичные элементы; упаковка; маркировка; транспортирование и хранение; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования охраны труда |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.1-77;ГОСТ 15113.2-77;ГОСТ 15113.3-77;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 15113.5-77;ГОСТ 15113.6-77;ГОСТ 15113.9-77;ГОСТ 23327-78;ГОСТ 24508-80;ГОСТ 24556-89;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-85;ГОСТ 26672-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26972-86;ГОСТ 27168-86;ГОСТ Р 50480-93;ГОСТ Р 51074-97 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 152 - Пищевые концентраты, чай, кофе, натуральные ароматизаторы и красители |
Дата последнего издания | 01.04.2003 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Организация - Разработчик | НИИ пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии (НИПП и СПТ) |
Статус | Действует |