| |
Обозначение | ГОСТ Р 51785-2001 |
Заглавие на русском языке | Изделия хлебобулочные. Термины и определения |
Заглавие на английском языке | Bakery products. Terms and definitions |
Дата введения в действие | 01.08.2002 |
ОКС | 01.040.67;67.060 |
Код КГС | Н00 |
Код ОКСТУ | 9110 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области хлебобулочных изделий. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по хлебобулочным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ |
Ключевые слова |
стандартизованный термин; недопустимый термин; синоним; определение; хлебобулочное изделие; |
Термины и определения | Весь стандарт |
Вид стандарта | Основополагающие стандарты |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 3 - Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия |
Дата последнего издания | 01.12.2008 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Хлебобулочные изделия. Технические условия |
Количество страниц (оригинала) | 18 |
Организация - Разработчик | Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности |
Статус | Действует |