| |
Обозначение | ГОСТ Р 51916-2002 |
Заглавие на русском языке | Зерновые культуры. Метод определения содержания фузариозных зерен |
Заглавие на английском языке | Cereals. Method for determination of scabby kernels content |
Дата введения в действие | 01.06.2003 |
ОКС | 67.060 |
Код КГС | С19 |
Код ОКСТУ | 9709 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы, предназначенное для продовольственных и кормовых целей, выработки комбикормов, и устанавливает метод определения содержания фузариозных зерен |
Ключевые слова |
зерно пшеницы; метод определения; фузариозные зерна; внешние отличительные признаки; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Дескрипторы (английский язык) | cereals, wheats, grains, scabby kernels content, test |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 9353-90;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25706-83 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 2 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена |
Дата последнего издания | 09.08.2002 |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Организация - Разработчик | Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки (ГНУ ВНИИЗ) |
Статус | Действует |