ГОСТ Р 52189-2003
Мука пшеничная. Общие технические условия

ОбозначениеГОСТ Р 52189-2003
Заглавие на русском языкеМука пшеничная. Общие технические условия
Заглавие на английском языкеWheat flour. General specifications
Дата введения в действие01.01.2005
ОКС67.060
Код КГСН31
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или с добавлением к ней до 20% твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий
Ключевые слова мука пшеничная;  пшеничная хлебопекарная мука;  пшеничная мука общего назначения;  технические требования;  требования безопасности;  правила приемки;  методы контроля;  упаковка;  маркировка;  транспортирование и хранение;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Дескрипторы (английский язык)wheat flour, cereals, corn, specifications
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 4403-91;ГОСТ 9353-90;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 26361-84;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27493-87;ГОСТ 27494-87;ГОСТ 27558-87;ГОСТ 27559-87;ГОСТ 27560-87;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 27669-88;ГОСТ 27676-88;ГОСТ 27839-88;ГОСТ 30090-93
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России2 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена
Дата последнего издания01.03.2008
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)11
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки (ГНУ ВНИИЗ); Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий
СтатусДействует