| |
Обозначение | ГОСТ Р 52377-2005 |
Заглавие на русском языке | Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества |
Заглавие на английском языке | Macaroni products. Acceptance rules and methods of quality determination |
Дата введения в действие | 01.07.2006 |
ОКС | 67.060 |
Код КГС | Н39 |
Код ОКСТУ | 9107;9109 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, устанавливает правила их приемки и методы определения качества |
Ключевые слова |
макаронные изделия; правила приемки; методы отбора проб; подготовка проб; органолептические показатели; физико-химические показатели; методы контроля; методы идентификации макаронных изделий; метрологические характеристики измерений; |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Дескрипторы (английский язык) | foods, macaroni products, pasta, acceptance rules, quality determination |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3145-84;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 5817-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9871-75;ГОСТ 10846-91;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 17511-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29027-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 50779.10-2000;ГОСТ Р 50779.11-2000;ГОСТ Р 51865-2002;ГОСТ Р 52000-2002 |
Нормативные ссылки на: Прочие | СТ СЭВ 543-77 |
Управление Ростехрегулирования | 000 - Управление стандартизации |
Технический комитет России | 3 - Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия |
Дата последнего издания | 01.03.2006 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 19 |
Организация - Разработчик | Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности (ГОСНИИХП) |
Статус | Действует |