ГОСТ Р 52377-2005
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

ОбозначениеГОСТ Р 52377-2005
Заглавие на русском языкеИзделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
Заглавие на английском языкеMacaroni products. Acceptance rules and methods of quality determination
Дата введения в действие01.07.2006
ОКС67.060
Код КГСН39
Код ОКСТУ9107;9109
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, устанавливает правила их приемки и методы определения качества
Ключевые слова макаронные изделия;  правила приемки;  методы отбора проб;  подготовка проб;  органолептические показатели;  физико-химические показатели;  методы контроля;  методы идентификации макаронных изделий;  метрологические характеристики измерений;  
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Дескрипторы (английский язык)foods, macaroni products, pasta, acceptance rules, quality determination
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3145-84;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 5817-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9871-75;ГОСТ 10846-91;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 17511-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29027-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 50779.10-2000;ГОСТ Р 50779.11-2000;ГОСТ Р 51865-2002;ГОСТ Р 52000-2002
Нормативные ссылки на: ПрочиеСТ СЭВ 543-77
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России3 - Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия
Дата последнего издания01.03.2006
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)19
Организация - РазработчикГосударственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности (ГОСНИИХП)
СтатусДействует