ГОСТ Р 52809-2007
Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия

ОбозначениеГОСТ Р 52809-2007
Заглавие на русском языкеМука ржаная хлебопекарная. Технические условия
Заглавие на английском языкеRye bread flour. Sptcifications
Дата введения в действие01.01.2009
ОКС67.060
Код ОКП929320
Код КГСН31
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарную ржаную муку, вырабатываемую из зерна ржи, предназначенную для производства хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий и других пищевых продуктов, а также для реализации в розничную торговую сеть
Ключевые слова мука ржаная хлебопекарная;  классификация;  технические требования;  требования безопасности;  маркировка;  упаковка;  правила приемки;  методы контроля;  транспортирование и хранение;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Дескрипторы (английский язык)rye, flour, bread, specifications
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51116-97;ГОСТ Р 51865-2002;ГОСТ Р 52466-2005;ГОСТ Р 52564-2006;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16990-88;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 26361-84;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27494-87;ГОСТ 27558-87;ГОСТ 27559-87;ГОСТ 27560-87;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 27676-88;ГОСТ 29138-91;ГОСТ 29139-91;ГОСТ 29140-91;ГОСТ 30711-2001
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России2 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена
Дата последнего издания12.05.2008
Количество страниц (оригинала)11
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки" Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ "ВНИИЗ" Россельхозакадемии); Государственное научное учреждение "Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности" (ГосНИИХП) Россельхозакадемии
СтатусДействует