ГОСТ Р 53085-2008
Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия

ОбозначениеГОСТ Р 53085-2008
Заглавие на русском языкеПолуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия
Заглавие на английском языкеFresh pastа products. General specifications
Дата введения в действие01.01.2010
ОКС67.060
Код ОКП914900
Код КГСН35
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикат макаронных изделий, изготовленный из муки и воды с использованием или без дополнительного сырья и предназначенный для реализации населению для последующего доведения до готовности
Ключевые слова полуфабрикат макаронных изделий;  область применения;  классификация;  общие технические требования;  основное и дополнительное сырье;  маркировка;  упаковка;  транспортирование;  сроки и условия хранения;  
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Дескрипторы (английский язык)food, fresh pastа , macarony, products, eneral specifications
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ Р 50779.10-2000;ГОСТ Р 50779.11-2000;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51116-97;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51865-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52000-2002;ГОСТ Р 52121-2003;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52377-2005;ГОСТ Р 52622-2006;ГОСТ Р 52668-2006;ГОСТ Р 52810-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 3343-89;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13502-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 30363-96;ГОСТ 30711-2001
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России3 - Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия
Дата последнего издания09.06.2009
Количество страниц (оригинала)12
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение "Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности" Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии)
СтатусПринят