ГОСТ Р 53156-2008
Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

ОбозначениеГОСТ Р 53156-2008
Заглавие на русском языкеИзделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях
Заглавие на английском языкеConfectionery. Methods of determination of the content of the total dry solids of cocoa in chocolate products
Дата введения в действие01.01.2010
ОКС67.190
Код КГСН49
Код ОКСТУ9109
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия. Стандарт применяется при контроле качества шоколада без добавлений и с добавлением молока и продуктов его переработки
Ключевые слова изделия кондитерские;  методы испытаний;  общий сухой остаток какао;  метод с использованием петролейного эфира;  метод с использованием соляной кислоты;  обработка результатов;  
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаОсновополагающие стандарты
Дескрипторы (английский язык)confectionery, methods, determination, content, dry solids, residual, cocoa, chocolate products
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Нормативные ссылки на: ISOISO 23275-1:2006;ISO 23275-2:2006
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 53122-2008;ГОСТ Р 53164-2008;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.018-93;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 857-95;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России149 - Кондитерские изделия
Дата последнего издания18.09.2009
Количество страниц (оригинала)11
СтатусПринят