| |
Обозначение | ГОСТ Р 50763-95 |
Заглавие на русском языке | Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия |
Заглавие на английском языке | Public catering. Products of catering. General specifications |
Дата введения в действие | 01.07.1995 |
Дата огр. срока действия | 01.01.2009 |
ОКС | 67.230 |
Код ОКП | 910000;920000 |
Код КГС | Н08 |
Код ОКСТУ | 9107;9207 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650105 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды. Положения настоящего стандарта распространяются на кулинарную продукцию, выпускаемую предприятиями общественного питания различных форм собственности, а также гражданами-предпринимателями |
Ключевые слова |
кулинарная продукция; качество; показатели; тара; упаковка; маркировка; транспортирование; общественное питание; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования охраны природы;Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяющего | ГОСТ Р 50763-2007 |
Примечание | принят в качестве межгосударственного стандарта; код ОКС откорректирован в соответствии с указателем стандартов 2007 г. |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 3624-92;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3627-81;ГОСТ 3628-78;ГОСТ 4288-76;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 5899-85;ГОСТ 5903-89;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 7702.0-74;ГОСТ 7702.1-74;ГОСТ 7702.2.2-93;ГОСТ 7702.2.3-93;ГОСТ 7702.2.4-93;ГОСТ 7702.2.5-93;ГОСТ 7702.2.6-93;ГОСТ 8756.21-89;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 15113.6-77;ГОСТ 15113.9-77;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26808-86;ГОСТ 26972-86;ГОСТ 27082-89;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 28972-91;ГОСТ Р 50647-94;ГОСТ 30519-97/ГОСТ Р 50480-93 |
Нормативные ссылки на: Прочие | СанПиН 42-123-4117-86;СанПиН 42-123-5777-91;СанПиН 1923-78;МБТ 5061-89 |
Управление Ростехрегулирования | 230 - Управление технической политики и координации работ по сертификации продукции и услуг |
Технический комитет России | 347 - Услуги торговли и общественного питания |
Дата последнего издания | 01.01.1999 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 23 |
Статус | Заменен |