ГОСТ Р 53105-2008
Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

ОбозначениеГОСТ Р 53105-2008
Заглавие на русском языкеУслуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
Заглавие на английском языкеPublic catering service. Technological instructions for products of catering. General requirements for lay out, development and composition
Дата введения в действие01.01.2010
ОКС67.230
Код КГСН08
Код ОКСТУ0131
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию технологических документов на продукцию общественного питания. Стандарт распространяется на технологические документы на продукцию, изготавливаемую предприятиями общественного питания различных форм собственности и индивидуальными предпринимателями
Ключевые слова продукция общественного питания;  технологические документы;  технологическая карта;  технико-технологическая карта;  технологическая инструкция по производству или доставке;  
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаОсновополагающие стандарты
Дескрипторы (английский язык)public catering, technological instructions, products, requirements, lay-out, development, composition
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ Р 1.4-2004;ГОСТ Р 1.5-2004;ГОСТ Р 50763-2007;ГОСТ Р 51740-2001;ГОСТ 30602-97;ГОСТ Р 50647-94
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России347 - Услуги торговли и общественного питания
Дата последнего издания09.06.2009
Количество страниц (оригинала)15
Организация - РазработчикОткрытое акционерное общество "Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации" (ОАО "ВНИИС")
СтатусПринят