| |
Обозначение | ГОСТ Р 53105-2008 |
Заглавие на русском языке | Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию |
Заглавие на английском языке | Public catering service. Technological instructions for products of catering. General requirements for lay out, development and composition |
Дата введения в действие | 01.01.2010 |
ОКС | 67.230 |
Код КГС | Н08 |
Код ОКСТУ | 0131 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию технологических документов на продукцию общественного питания. Стандарт распространяется на технологические документы на продукцию, изготавливаемую предприятиями общественного питания различных форм собственности и индивидуальными предпринимателями |
Ключевые слова |
продукция общественного питания; технологические документы; технологическая карта; технико-технологическая карта; технологическая инструкция по производству или доставке; |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Вид стандарта | Основополагающие стандарты |
Дескрипторы (английский язык) | public catering, technological instructions, products, requirements, lay-out, development, composition |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ Р 1.4-2004;ГОСТ Р 1.5-2004;ГОСТ Р 50763-2007;ГОСТ Р 51740-2001;ГОСТ 30602-97;ГОСТ Р 50647-94 |
Управление Ростехрегулирования | 000 - Управление стандартизации |
Технический комитет России | 347 - Услуги торговли и общественного питания |
Дата последнего издания | 09.06.2009 |
Количество страниц (оригинала) | 15 |
Организация - Разработчик | Открытое акционерное общество "Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации" (ОАО "ВНИИС") |
Статус | Принят |