ГОСТ 12.2.135-95
Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии

ОбозначениеГОСТ 12.2.135-95
Заглавие на русском языкеОборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии
Заглавие на английском языкеEquipment for processing meat and poultry farming products. Safetg requirements: Precautions, Sanitation and Oecology
Дата введения в действие01.01.1998
ОКС67.260
Код ОКП513200
Код КГСГ71
Код ОКСТУ5132
Индекс рубрикатора ГРНТИ556349
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности, санитарии и экологии при проектировании, изготовлении, эксплуатации, обслуживании и ремонте машин и оборудования для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Ключевые слова Оборудование мясоперерабатывающее;  требования безопасности;  Требования санитарии;  Требования экологии;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования охраны труда;Требования для обязательной сертификации
Документ внесен организацией СНГГосстандарт Белоруссии
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола7-95
Дата принятия26.04.1995
Присоединившиеся страныРеспублика Белорусия;Российская Федерация;Украина
Управление Ростехрегулирования220 - Управление стандартизации и сертификации в машиностроении
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания13.08.1997
Количество страниц (оригинала)55
Организация - РазработчикМинское экспериментально-конструкторское бюро машиностроения
СтатусДействует