| |
Обозначение | ГОСТ 12.2.135-95 |
Заглавие на русском языке | Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии |
Заглавие на английском языке | Equipment for processing meat and poultry farming products. Safetg requirements: Precautions, Sanitation and Oecology |
Дата введения в действие | 01.01.1998 |
ОКС | 67.260 |
Код ОКП | 513200 |
Код КГС | Г71 |
Код ОКСТУ | 5132 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 556349 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности, санитарии и экологии при проектировании, изготовлении, эксплуатации, обслуживании и ремонте машин и оборудования для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности |
Ключевые слова |
Оборудование мясоперерабатывающее; требования безопасности; Требования санитарии; Требования экологии; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования охраны труда;Требования для обязательной сертификации |
Документ внесен организацией СНГ | Госстандарт Белоруссии |
Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
Номер протокола | 7-95 |
Дата принятия | 26.04.1995 |
Присоединившиеся страны | Республика Белорусия;Российская Федерация;Украина |
Управление Ростехрегулирования | 220 - Управление стандартизации и сертификации в машиностроении |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 13.08.1997 |
Количество страниц (оригинала) | 55 |
Организация - Разработчик | Минское экспериментально-конструкторское бюро машиностроения |
Статус | Действует |