ГОСТ 17327-88
Формы хлебопекарные. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 17327-88
Заглавие на русском языкеФормы хлебопекарные. Технические условия
Заглавие на английском языкеBread baking forms. Specifications
Дата введения в действие01.01.1989
Дата огр. срока действия01.01.1997
ОКС67.260
Код ОКП513121
Код КГСГ73
Код ОКСТУ5131
Индекс рубрикатора ГРНТИ556333
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на формы, предназначенные для выпечки формового хлеба массовых сортов на предприятиях хлебопекарной промышленности
Ключевые слова формы хлебопекарные;  предприятия хлебопекарной промышленности;  выпечка формового хлеба массовых сортов;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 17327-77
Обозначение заменяющегоГОСТ 17327-95
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 9.014-78;ГОСТ 103-76;ГОСТ 380-71;ГОСТ 503-81;ГОСТ 577-68;ГОСТ 882-75;ГОСТ 1050-74;ГОСТ 1131-76;ГОСТ 1583-73;ГОСТ 2171-79;ГОСТ 2685-75;ГОСТ 2789-73;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 4784-74
Управление Ростехрегулирования220 - Управление стандартизации и сертификации в машиностроении
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК256 - Технологическое оборудование для перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса
Организация - РазработчикНИИпродмаш
СтатусЗаменен