| |
Обозначение | ГОСТ 17327-88 |
Заглавие на русском языке | Формы хлебопекарные. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Bread baking forms. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1989 |
Дата огр. срока действия | 01.01.1997 |
ОКС | 67.260 |
Код ОКП | 513121 |
Код КГС | Г73 |
Код ОКСТУ | 5131 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 556333 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на формы, предназначенные для выпечки формового хлеба массовых сортов на предприятиях хлебопекарной промышленности |
Ключевые слова |
формы хлебопекарные; предприятия хлебопекарной промышленности; выпечка формового хлеба массовых сортов; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 17327-77 |
Обозначение заменяющего | ГОСТ 17327-95 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 9.014-78;ГОСТ 103-76;ГОСТ 380-71;ГОСТ 503-81;ГОСТ 577-68;ГОСТ 882-75;ГОСТ 1050-74;ГОСТ 1131-76;ГОСТ 1583-73;ГОСТ 2171-79;ГОСТ 2685-75;ГОСТ 2789-73;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 4784-74 |
Управление Ростехрегулирования | 220 - Управление стандартизации и сертификации в машиностроении |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 256 - Технологическое оборудование для перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса |
Организация - Разработчик | НИИпродмаш |
Статус | Заменен |