| |
Обозначение | ГОСТ 27543-87 |
Заглавие на русском языке | Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов |
Заглавие на английском языке | Confectionery. Equipment, materials, reagents and culture mediums for microbiological analysis |
Дата введения в действие | 01.01.1989 |
ОКС | 67.180.10;67.260 |
Код ОКП | 910900 |
Код КГС | Н49 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 653335;650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает перечень средств измерений, оборудования, инвентаря, лабораторной посуды, материалов, реактивов и питательных сред, необходимых для определения в кондитерских изделиях мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, бактерий группы кишечных палочек, коагулазоположительных стафилококков, дрожжей и плесневых грибов |
Ключевые слова |
пищевая промышленность; проведение микробиологических анализов; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 171-81;ГОСТ 195-77;ГОСТ 215-73;ГОСТ 429-76;ГОСТ 779-55;ГОСТ 908-79;ГОСТ 975-75;ГОСТ 1172-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 1935-55;ГОСТ 2823-73;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4025-83;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6038-79;ГОСТ 6417-72;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7852-76;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8284-78;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 9412-77;ГОСТ 11027-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13739-78;ГОСТ 13805-76;ГОСТ 13867-68;ГОСТ 16280-70;ГОСТ 17151-81;ГОСТ 17206-84;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 19569-80;ГОСТ 19881-74;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 20438-75;ГОСТ 21239-77;ГОСТ 21240-77;ГОСТ 21241-77;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 27095-86 |
Документ внесен организацией СНГ | Госагропром СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 149 - Кондитерские изделия |
Дата последнего издания | 01.10.2004 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Сахарные кондитерские изделия. Технические условия. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 10 |
Организация - Разработчик | Госагропром СССР |
Статус | Действует |