ГОСТ 28107-89
Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний

ОбозначениеГОСТ 28107-89
Заглавие на русском языкеМашины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний
Заглавие на английском языкеMachines for mixing minced meat. Main parameters, technical requirements and test methods
Дата введения в действие01.01.1990
ОКС67.260
Код ОКП513211
Код КГСГ71
Код ОКСТУ5132
Индекс рубрикатора ГРНТИ556349
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на машины периодического действия для перемешивания фарша с вакуумированием или без вакуумирования дежи, а также для перемешивания мяса в кусках массой до 0,5 кг и других вязких и пастообразных пищевых продуктов с компонентами
Ключевые слова машиностроение для пищевой промышленности;  для перемешивания фарша;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Содержит требования: СЭВСТ СЭВ 6325-88
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 12.1.003-83;ГОСТ 12.1.012-78;ГОСТ 12.1.026-80;ГОСТ 12.1.034-81;ГОСТ 12.2.003-74;ГОСТ 12.2.040-79;ГОСТ 12.2.062-81;ГОСТ 12.2.064-81;ГОСТ 27.410-87;ГОСТ 2789-73;ГОСТ 14254-80;ГОСТ 14255-69;ГОСТ 15150-69;ГОСТ 21130-75
Управление Ростехрегулирования220 - Управление стандартизации и сертификации в машиностроении
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК256 - Технологическое оборудование для перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса
Дата последнего издания19.06.1989
Количество страниц (оригинала)8
СтатусДействует