| |
Обозначение | ГОСТ 28107-89 |
Заглавие на русском языке | Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний |
Заглавие на английском языке | Machines for mixing minced meat. Main parameters, technical requirements and test methods |
Дата введения в действие | 01.01.1990 |
ОКС | 67.260 |
Код ОКП | 513211 |
Код КГС | Г71 |
Код ОКСТУ | 5132 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 556349 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на машины периодического действия для перемешивания фарша с вакуумированием или без вакуумирования дежи, а также для перемешивания мяса в кусках массой до 0,5 кг и других вязких и пастообразных пищевых продуктов с компонентами |
Ключевые слова |
машиностроение для пищевой промышленности; для перемешивания фарша; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации |
Содержит требования: СЭВ | СТ СЭВ 6325-88 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 12.1.003-83;ГОСТ 12.1.012-78;ГОСТ 12.1.026-80;ГОСТ 12.1.034-81;ГОСТ 12.2.003-74;ГОСТ 12.2.040-79;ГОСТ 12.2.062-81;ГОСТ 12.2.064-81;ГОСТ 27.410-87;ГОСТ 2789-73;ГОСТ 14254-80;ГОСТ 14255-69;ГОСТ 15150-69;ГОСТ 21130-75 |
Управление Ростехрегулирования | 220 - Управление стандартизации и сертификации в машиностроении |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 256 - Технологическое оборудование для перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса |
Дата последнего издания | 19.06.1989 |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Статус | Действует |