| |
Обозначение | ГОСТ 28531-90 |
Заглавие на русском языке | Прессы для сыра. Технические требования |
Заглавие на английском языке | Cheese presses. Technical requirements |
Дата введения в действие | 01.01.1991 |
ОКС | 67.260 |
Код ОКП | 513223 |
Код КГС | Г72 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 556351 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на прессы с пневматическим и гидравлическим приводом, предназначенные для окончательного прессования в формах твердых или полутвердых сыров, и устанавливает требования к конструкции прессов, их автоматизации, надежности и безопасности при эксплуатации. Настоящий стандарт не распространяется на прессы специального назначения (поворотные, для сверхкрупных сыров, вакуумные) |
Ключевые слова |
прессы с пневматическим приводом; прессы с гидравлическим приводом; прессование сыров; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации |
Содержит требования: СЭВ | СТ СЭВ 6695-89 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 12.1.012-90;ГОСТ 14254-96;ГОСТ 15150-69;ГОСТ 21130-75 |
Нормативные ссылки на: Прочие | СТ СЭВ 2575-80 |
Документ внесен организацией СНГ | Министерство атомной энергетики и промышленности СССР |
Управление Ростехрегулирования | 220 - Управление стандартизации и сертификации в машиностроении |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 256 - Технологическое оборудование для перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса |
Дата последнего издания | 01.05.2005 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 4 |
Организация - Разработчик | Министерство атомной энергетики и промышленности СССР |
Статус | Действует |