ГОСТ 28534-90
Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования

ОбозначениеГОСТ 28534-90
Заглавие на русском языкеТележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования
Заглавие на английском языкеTracks for meat industry. Main parameters, dimensions and specifications
Дата введения в действие01.01.1991
ОКС67.260
Код ОКП513211
Код КГСГ71
Код ОКСТУ5132
Индекс рубрикатора ГРНТИ556349
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на тележки, предназначенные для транспортирования продукции в мясоперерабатывающем производстве
Ключевые слова мясная промышленность;  основные параметры;  размеры;  технические требования;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Содержит требования: СЭВСТ СЭВ 6694-89
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 2789-73;ГОСТ 15150-69
Управление Ростехрегулирования220 - Управление стандартизации и сертификации в машиностроении
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК256 - Технологическое оборудование для перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса
Дата последнего издания19.06.1990
Количество страниц (оригинала)5
СтатусДействует