ГОСТ 28558-90
Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения

ОбозначениеГОСТ 28558-90
Заглавие на русском языкеАттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения
Заглавие на английском языкеCertification of refrigerating chambers for storage of fruits and vegetables. Main principles
Дата введения в действие01.01.1991
ОКС03.120.20;67.260
Код КГСТ59
Код ОКСТУ0016
Индекс рубрикатора ГРНТИ553941;550181;818119
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает общие положения и порядок аттестации холодильных камер, в том числе с регулируемой газовой средой, применяемых для длительного хранения фруктов и овощей
Ключевые слова холодильные камеры;  хранение фруктов и овощей;  аттестация;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Нормативные ссылки на: ISOISO 2169:1984
Документ внесен организацией СНГГоскомитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам
Управление Ростехрегулирования220 - Управление стандартизации и сертификации в машиностроении
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК72 - Сварка и родственные процессы
Дата последнего издания01.07.2005
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)11
Организация - РазработчикГоскомитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам
СтатусДействует