| |
Обозначение | ГОСТ 28558-90 |
Заглавие на русском языке | Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения |
Заглавие на английском языке | Certification of refrigerating chambers for storage of fruits and vegetables. Main principles |
Дата введения в действие | 01.01.1991 |
ОКС | 03.120.20;67.260 |
Код КГС | Т59 |
Код ОКСТУ | 0016 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 553941;550181;818119 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает общие положения и порядок аттестации холодильных камер, в том числе с регулируемой газовой средой, применяемых для длительного хранения фруктов и овощей |
Ключевые слова |
холодильные камеры; хранение фруктов и овощей; аттестация; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Нормативные ссылки на: ISO | ISO 2169:1984 |
Документ внесен организацией СНГ | Госкомитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам |
Управление Ростехрегулирования | 220 - Управление стандартизации и сертификации в машиностроении |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 72 - Сварка и родственные процессы |
Дата последнего издания | 01.07.2005 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 11 |
Организация - Разработчик | Госкомитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам |
Статус | Действует |