ГОСТ 28742-90
Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры

ОбозначениеГОСТ 28742-90
Заглавие на русском языкеВакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры
Заглавие на английском языкеBatch operated vacuum pans for food. Types and main parameters
Дата введения в действие01.07.1992
ОКС67.260
Код ОКП513000
Код КГСГ74
Код ОКСТУ5130
Индекс рубрикатора ГРНТИ556335
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на вакуум-выпарные аппараты периодического действия с паровым обогревом, предназначенные для выпаривания воды из пищевых продуктов при пониженном давлении, применяемые в плодоовощной и кондитерской промышленности. Все требования настоящего стандарта являются обязательными
Ключевые слова пищевое оборудование;  типы;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для сертификации
Содержит требования: СЭВСТ СЭВ 6911-89
Управление Ростехрегулирования220 - Управление стандартизации и сертификации в машиностроении
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК322 - Атомная техника
Дата последнего издания08.01.1991
Количество страниц (оригинала)4
СтатусДействует