Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 30389-95
Общественное питание. Классификация предприятий

ОбозначениеГОСТ 30389-95
Заглавие на русском языкеОбщественное питание. Классификация предприятий
Заглавие на английском языкеPublic catering. Classification of enterprises
Дата введения в действие01.01.1997
ОКС03.080.30;91.040.10
Код КГСГ70
Код ОКСТУ0131
Индекс рубрикатора ГРНТИ670105
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает классификацию предприятий общественного питания, общие требования к предприятиям общественного питания различных типов и классов. Положения настоящего стандарта распространяются на предприятия общественного питания различных организационно-правовых форм
Ключевые словапредприятия общественного питания;классификация предприятий;требования к предприятиям
Вид стандартаОсновополагающие стандарты
Аутентичный текст с ГОСТГОСТ Р 50762-95
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 30602-97;ГОСТ Р 50647-94
Нормативные ссылки на: ПрочиеСНиП 2.08.02-89;СНиП 11-4-79;СанПиН 42-123-4117-86;СанПиН 42-123-5777-91;СанПиН 2.3.2.1078-2001;МБТ 5061-89
Документ внесен организацией СНГГосстандарт России
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола8
Дата принятия10.10.1995
Присоединившиеся страныАзербайджанская Республика;Республика Беларусь;Республика Казахстан;Кыргызская Республика;Российская Федерация;Республика Таджикистан;Туркменистан
Управление Ростехрегулирования50 - Минстрой РФ
Технический комитет России347 - Услуги торговли и общественного питания
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.07.2008
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)12
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции