ГОСТ 30389-95
Общественное питание. Классификация предприятий
Обозначение | ГОСТ 30389-95 |
Заглавие на русском языке | Общественное питание. Классификация предприятий |
Заглавие на английском языке | Public catering. Classification of enterprises |
Дата введения в действие | 01.01.1997 |
ОКС | 03.080.30;91.040.10 |
Код КГС | Г70 |
Код ОКСТУ | 0131 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 670105 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает классификацию предприятий общественного питания, общие требования к предприятиям общественного питания различных типов и классов. Положения настоящего стандарта распространяются на предприятия общественного питания различных организационно-правовых форм |
Ключевые слова | предприятия общественного питания;классификация предприятий;требования к предприятиям |
Вид стандарта | Основополагающие стандарты |
Аутентичный текст с ГОСТ | ГОСТ Р 50762-95 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 30602-97;ГОСТ Р 50647-94 |
Нормативные ссылки на: Прочие | СНиП 2.08.02-89;СНиП 11-4-79;СанПиН 42-123-4117-86;СанПиН 42-123-5777-91;СанПиН 2.3.2.1078-2001;МБТ 5061-89 |
Документ внесен организацией СНГ | Госстандарт России |
Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
Номер протокола | 8 |
Дата принятия | 10.10.1995 |
Присоединившиеся страны | Азербайджанская Республика;Республика Беларусь;Республика Казахстан;Кыргызская Республика;Российская Федерация;Республика Таджикистан;Туркменистан |
Управление Ростехрегулирования | 50 - Минстрой РФ |
Технический комитет России | 347 - Услуги торговли и общественного питания |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.07.2008 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 12 |
Статус | Действует |
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия