ГОСТ 15.015-90
Система разработки и постановки продукции на производство. Хлеб и хлебобулочные изделия
Обозначение | ГОСТ 15.015-90 |
Заглавие на русском языке | Система разработки и постановки продукции на производство. Хлеб и хлебобулочные изделия |
Заглавие на английском языке | System of products development and launching into manufacture. Bread and bakery products |
Дата введения в действие | 01.07.1991 |
ОКС | 01.110 |
Код КГС | Т52 |
Код ОКСТУ | 9102 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 653329;650101 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает порядок разработки и постановки на производство новых видов хлеба и хлебобулочных изделий. Стандарт не распространяется на новые виды такой продукции, изготавливаемые по заказам Министерства обороны |
Ключевые слова | хлебобулочные изделия;руководящие материалы |
Вид стандарта | Основополагающие стандарты |
Документ внесен организацией СНГ | Министерство хлебопродуктов СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 3 - Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия |
Дата последнего издания | 01.09.2006 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Входит в сборник | Хлебобулочные изделия. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Организация - Разработчик | Министерство хлебопродуктов СССР |
Статус | Действует |
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия