ГОСТ 11694-66
Жмых конопляный. Технические условия
Обозначение | ГОСТ 11694-66 |
Заглавие на русском языке | Жмых конопляный. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Hempseed cake. Specifications |
Дата введения в действие | 01.07.1966 |
ОКС | 65.120 |
Код ОКП | 914612 |
Код КГС | Н68 |
Код ОКСТУ | 9146 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 656533 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на конопляный жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян конопли |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ОСТ НКПП 382 |
Обозначение заменяющего в части | ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 13979.0-68;ГОСТ 13979.8-68;ГОСТ 13979.10-69;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 13979.2-68;ГОСТ 13979.3-68;ГОСТ 13979.4-68;ГОСТ 13979.5-68;ГОСТ 13979.6-68;ГОСТ 13979.7-68 |
Документ внесен организацией СНГ | Госкомитет по пищевой промышленности при Госплане СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 238 - Масла растительные и продукты их переработки |
Дата последнего издания | 01.01.2002 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2;3;4 |
Входит в сборник | Комбикорма. Часть 2. Жмыхи и шроты. Технические условия |
Количество страниц (оригинала) | 5 |
Организация - Разработчик | Госкомитет по пищевой промышленности при Госплане СССР |
Статус | Действует |
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия