Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Рекомендации по применению стандарта ИСО 22000:2005

ОбозначениеГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008
Заглавие на русском языкеСистемы менеджмента безопасности пищевой продукции. Рекомендации по применению стандарта ИСО 22000:2005
Заглавие на английском языкеFood safety management systems. Guidance on the application of ISO 22000:2005
Дата введения в действие01.01.2010
ОКС65.120;67.060;67.100;67.120.20;67.140;67.160
Код КГСТ59
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт содержит общие рекомендации, которые могут быть использованы при применении ИСО 22000
Ключевые словапищевая продукция;безопасность пищевой продукции;менеджмент безопасности;план ХАССП;мероприятия по управлению;опасности;анализ опасностей;актуализация документов;валидация;верификация;система прослеживания
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаОсновополагающие стандарты
Дескрипторы (английский язык)food, safety, management, systems, guidance, application
Аутентичный текст с ISOISO/TS 22004:2005
Нормативные ссылки на: ISOISO 22000:2005
Документ внесен организацией СНГФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России79 - Управление качеством и оценка соответствия
Дата последнего издания14.10.2009
Количество страниц (оригинала)19
Организация - РазработчикОткрытое акционерное общество "Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации" (ОАО "ВНИИС")
СтатусПринят


   
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции