ГОСТ 936-82
Махорка-крупка курительная. Общие технические условия
Обозначение | ГОСТ 936-82 |
Заглавие на русском языке | Махорка-крупка курительная. Общие технические условия |
Заглавие на английском языке | Smoking makhorka (crushed). Specifications |
Дата введения в действие | 01.07.1983 |
ОКС | 65.160 |
Код ОКП | 919371 |
Код КГС | Н81 |
Код ОКСТУ | 9193 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655713 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на курительную махорку-крупку, изготовленную из измельченной смеси различных сортов ферментированного махорочного сырья |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 936-54 |
Документ внесен организацией СНГ | Минпищепром СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 153 - Табак и табачные изделия |
Дата последнего издания | 01.10.2000 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Входит в сборник | Табак и махорка. Технические условия |
Количество страниц (оригинала) | 10 |
Организация - Разработчик | Минпищепром СССР |
Статус | Действует |
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия