Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 5698-51
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли

ОбозначениеГОСТ 5698-51
Заглавие на русском языкеХлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли
Заглавие на английском языкеBread and bakers products. Methods for determination of salt mass fraction
Дата введения в действие01.04.1951
ОКС67.050
Код КГСН39
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ653329;650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия, в том числе бараночные и сухарные, и устанавливает методы определения массовой доли поваренной соли: аргентометрический; меркурометрический
Ключевые словахлеб;анализ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 686-83;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3774-76;ГОСТ 4459-75;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4520-78;ГОСТ 5230-74;ГОСТ 5541-2002;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7128-91 ;ГОСТ 8494-96;ГОСТ 9412-93;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 38 1051835-88
Документ внесен организацией СНГМинистерство торговли СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК3 - Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия
Дата последнего издания01.09.2006
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2;3
Входит в сборникХлебобулочные изделия. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикМинистерство торговли СССР
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия
Ферросплавы 468-60

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции