ГОСТ 15113.7-77
Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли
Обозначение | ГОСТ 15113.7-77 |
Заглавие на русском языке | Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли |
Заглавие на английском языке | Food concentrates. Methods for determination of salt |
Дата введения в действие | 01.01.1979 |
ОКС | 67.050 |
Код КГС | Н39 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 652933;650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит поваренная соль (хлористый натрий), и устанавливает методы ее определения |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4459-75;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4521-78;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ТУ 6-09-5360-87 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 152 - Пищевые концентраты и натуральные ароматизаторы |
Дата последнего издания | 01.04.2003 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Входит в сборник | Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка |
Количество страниц (оригинала) | 4 |
Статус | Действует |
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия