ГОСТ 10114-80
Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости
Обозначение | ГОСТ 10114-80 |
Заглавие на русском языке | Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости |
Заглавие на английском языке | Bisquits. Method for determination of swelling in water |
Дата введения в действие | 01.07.1981 |
ОКС | 67.060 |
Код КГС | Н49 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181;653335;653703;653903 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия и устанавливает метод определения намокаемости печенья, галет и крекера |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 10114-62 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 5904-82;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 28498-90 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 149 - Кондитерские изделия |
Дата последнего издания | 01.03.2008 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2 |
Входит в сборник | Мучные кондитерские изделия |
Количество страниц (оригинала) | 3 |
Статус | Действует |
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия