ГОСТ 14033-96
Крекер (сухое печенье). Общие технические условия
Обозначение | ГОСТ 14033-96 |
Заглавие на русском языке | Крекер (сухое печенье). Общие технические условия |
Заглавие на английском языке | Cracker. General specifications |
Дата введения в действие | 01.07.1997 |
ОКС | 67.060 |
Код ОКП | 912912;913220 |
Код КГС | Н42 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 653335 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на крекер (сухое печенье) - мучные кондитерские изделия со слоистой структурой |
Ключевые слова | крекер;технические требования;требования к сырью;упаковка;маркировка;приемка;методы анализа;транспортирование;хранение |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 14033-68 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2228-81;ГОСТ 5897-90;ГОСТ 5898-87;ГОСТ 5899-85;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5903-89;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 7625-86;ГОСТ 8273-75 ;ГОСТ 10114-80;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14031-68;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26811-86;ГОСТ 26927-86 ;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27543-87 |
Нормативные ссылки на: Прочие | СанПиН 2.3.2.1078-2001 |
Документ внесен организацией СНГ | Госстандарт России |
Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
Номер протокола | 9 |
Дата принятия | 12.04.1996 |
Присоединившиеся страны | Азербайджанская Республика;Республика Армения;Республика Беларусь;Республика Казахстан;Кыргызская Республика;Республика Молдова;Российская Федерация;Республика Таджикистан;Туркменистан;Украина |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 149 - Кондитерские изделия |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.03.2008 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Мучные кондитерские изделия |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Организация - Разработчик | НИИ кондитерской промышленности |
Статус | Действует |
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия