Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 14033-96
Крекер (сухое печенье). Общие технические условия

ОбозначениеГОСТ 14033-96
Заглавие на русском языкеКрекер (сухое печенье). Общие технические условия
Заглавие на английском языкеCracker. General specifications
Дата введения в действие01.07.1997
ОКС67.060
Код ОКП912912;913220
Код КГСН42
Индекс рубрикатора ГРНТИ653335
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на крекер (сухое печенье) - мучные кондитерские изделия со слоистой структурой
Ключевые словакрекер;технические требования;требования к сырью;упаковка;маркировка;приемка;методы анализа;транспортирование;хранение
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 14033-68
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2228-81;ГОСТ 5897-90;ГОСТ 5898-87;ГОСТ 5899-85;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5903-89;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 7625-86;ГОСТ 8273-75 ;ГОСТ 10114-80;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14031-68;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26811-86;ГОСТ 26927-86 ;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27543-87
Нормативные ссылки на: ПрочиеСанПиН 2.3.2.1078-2001
Документ внесен организацией СНГГосстандарт России
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола9
Дата принятия12.04.1996
Присоединившиеся страныАзербайджанская Республика;Республика Армения;Республика Беларусь;Республика Казахстан;Кыргызская Республика;Республика Молдова;Российская Федерация;Республика Таджикистан;Туркменистан;Украина
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России149 - Кондитерские изделия
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.03.2008
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникМучные кондитерские изделия
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикНИИ кондитерской промышленности
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции