ГОСТ 16814-88 Хлебопекарное производство. Термины и определения
Обозначение
ГОСТ 16814-88
Заглавие на русском языке
Хлебопекарное производство. Термины и определения
Заглавие на английском языке
Baking industry. Terms and definitions
Дата введения в действие
01.01.1990
Дата огр. срока действия
01.08.2002
ОКС
01.040.67;67.060
Код ОКП
911000
Код КГС
Н00
Код ОКСТУ
9110;9101
Индекс рубрикатора ГРНТИ
653329;650133
Аннотация (область применения)
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области хлебопекарного производства. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу деятельности по стандартизации или использующих результаты этой деятельности
Ключевые слова
документация и литература по стандартизации;установление терминов и определений
Вид стандарта
Основополагающие стандарты
Обозначение заменяемого(ых)
ГОСТ 16814-71
Управление Ростехрегулирования
420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНД
Российская Федерация
Межгосударственный ТК
3 - Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия
Дата последнего издания
01.07.1999
Номер(а) изменении(й)
переиздание
Входит в сборник
Хлебобулочные изделия. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)
13
Статус
Утратил силу в РФ
На территории РФ пользоваться
ГОСТ Р 51785-2001
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил.
СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия