ГОСТ 28807-90
Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
Обозначение | ГОСТ 28807-90 |
Заглавие на русском языке | Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия |
Заглавие на английском языке | Rye and bolted bread. General specifications |
Дата введения в действие | 01.07.1991 |
Дата огр. срока действия | 01.07.2010 |
ОКС | 67.060 |
Код ОКП | 911300 |
Код КГС | Н32 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 653329 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды хлеба следующих групп: хлеб из ржаной обойной муки; хлеб из ржаной обдирной муки; хлеб из ржаной сеяной муки; хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки |
Ключевые слова | хлеб;мука ржаная;смеси ржаной и пшеничной муки;характеристики;показатели органолептические;требования к сырью;маркировка;упаковка;приемка;срок реализации;срок хранения |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для сертификации |
Примечание | утратил силу на территории РФ с 01.01.2010 г., пользоваться ГОСТ Р 52961-2008 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
Документ внесен организацией СНГ | Научно-производственное объединение "Хлебпром" |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.08.2006 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Входит в сборник | Хлеб. Технические условия |
Количество страниц (оригинала) | 4 |
Организация - Разработчик | Научно-производственное объединение "Хлебпром" |
Статус | Действует |
На территории РФ пользоваться | ГОСТ Р 52961-2008 |
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия