ГОСТ 5897-90
Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей
Обозначение | ГОСТ 5897-90 |
Заглавие на русском языке | Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей |
Заглавие на английском языке | Confectionary. Methods for determination of organoleptic quality indices, sizes, netto-mass and components |
Дата введения в действие | 01.01.1992 |
ОКС | 67.180.10;67.240 |
Код ОКП | 912000;913000 |
Код КГС | Н49 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения их внешнего вида, вкуса, запаха, цвета, размеров и количества изделий на 1кг, массы нетто, составных частей, качества фасования, упаковки и маркировки. Требования настоящего стандарта являются обязательными |
Ключевые слова | кондитерские изделия и полуфабрикаты;определение органолептических показателей качества;размеров массы нетто и составных частей |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку *;Требования для сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 5897-70 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 427-75;ГОСТ 1012-72;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2084-77;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 6265-74;ГОСТ 6613-86;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9880-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 23676-79;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27544-87 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.10.2004 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Сахарные кондитерские изделия. Технические условия. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 6 |
Организация - Разработчик | ВНИИКП |
Статус | Действует |
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия