Название |
Описание |
Статус |
|
ГОСТ 10.76-74 |
Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования
|
Действует
|
|
ГОСТ 10.77-74 |
Мясо. Конина в виде отруба "пистолет", поставляемая для экспорта. Технические требования
|
Срок действия истек
|
|
ГОСТ 10.79-74 |
Мясо. Конина жилованная, замороженная в блоках, поставляемая для экспорта. Технические требования
|
Срок действия истек
|
|
ГОСТ 779-55 |
Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
|
Действует
|
|
ГОСТ 779-87 |
Мясо-говядина и телятина. Технические условия
|
Отменен
|
|
ГОСТ 1935-55 |
Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия
|
Утратил силу в РФ
|
|
ГОСТ 3739-89 |
Мясо фасованное. Технические условия
|
Действует
|
|
ГОСТ 4814-57 |
Блоки мясные замороженные. Технические условия
|
Действует
|
|
ГОСТ 7595-79 |
Мясо. Разделка говядины для розничной торговли
|
Утратил силу в РФ
|
|
ГОСТ 7596-81 |
Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли
|
Действует
|
|
ГОСТ 7597-55 |
Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли
|
Действует
|
|
ГОСТ 7724-77 |
Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
|
Действует
|
|
ГОСТ 12512-67 |
Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
|
Действует
|
|
ГОСТ 12513-67 |
Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
|
Действует
|
|
ГОСТ 12600-67 |
Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия
|
Действует
|
|
ГОСТ 16131-86 |
Колбасы сырокопченые. Технические условия
|
Действует
|
|
ГОСТ 16290-86 |
Колбасы варено-копченые. Технические условия
|
Действует
|
|
ГОСТ 16351-86 |
Колбасы полукопченые. Технические условия
|
Действует
|
|
ГОСТ 16594-85 |
Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
|
Действует
|
|
ГОСТ 16867-71 |
Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
|
Действует
|
|
ГОСТ 17482-85 |
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
|
Действует
|
|
ГОСТ 18236-85 |
Продукты из свинины вареные. Технические условия
|
Действует
|
|
ГОСТ 18255-85 |
Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
|
Действует
|
|
ГОСТ 20402-75 |
Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
|
Действует
|
|
ГОСТ 23219-78 |
Мясо. Разделка телятины для розничной торговли
|
Действует
|
|
ГОСТ 23670-79 |
Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
|
Утратил силу в РФ
|
|
ГОСТ 27095-86 |
Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
|
Действует
|
|
ГОСТ 27747-88 |
Мясо кроликов. Технические условия
|
Действует
|
|
ГОСТ Р 51187-98 |
Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
|
Действует
|
|
ГОСТ Р 51921-2002 |
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
|
Действует
|
|
ГОСТ Р 52196-2003 |
Изделия колбасные вареные. Технические условия
|
Действует
|
|
ГОСТ Р 52478-2005 |
Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия
|
Действует
|
|
ГОСТ Р 52479-2005 |
Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
|
Действует
|
|
ГОСТ Р 52601-2006 |
Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
|
Действует
|
|
ГОСТ Р 52674-2006 |
Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия
|
Действует
|
|
ГОСТ Р 52675-2006 |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
|
Действует
|
|
ГОСТ Р 52843-2007 |
Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия
|
Действует
|
|
ГОСТ Р 52986-2008 |
Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия
|
Принят
|
|
ГОСТ Р 52992-2008 |
Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия
|
Принят
|
|
ГОСТ Р 53221-2008 |
Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
|
Принят
|
|
ГОСТ Р 53294-2009 |
Материалы текстильные. Постельные принадлежности. Мягкие элементы мебели. Шторы. Занавеси. Методы испытаний на воспламеняемость
|
Действует
|
|